День за днем

Я опустел, я выдохся, устал...
Смотрю на мир спокойно отрешенно...
В плену бетона, стекол и зеркал...
В объятьях грусти тихой и бездонной...

Я словно жду чего-то там, вдали,
но низок горизонт, лишь снег и ветер
ласкают лик простуженой земли...
Зима не хочет покидать планету...

Она упорно держит холода
меж февралем и мартом строя стену...
И кажется не будет никогда
в погоде серой теплой перемены...

Так, день за днем, бродя среди витрин
по улицам заснеженой столицы
хандрю без всяких видимых причин,
в толпе людей пытаясь раствориться...


Рецензии
Брожу я день за днем среди итрин
по улицам заснеженной столицы
а хочется без видимых причин
вспархнуть , парить неведомою птицей...

Любовь Крымова   26.02.2009 15:21     Заявить о нарушении
А хочется без видимых причин
до одури как в юности напиться :)

В:)

Faceoff   26.02.2009 16:11   Заявить о нарушении