Один

Один, ночь длинна
Один, поиск сна
Желанье чего-то еще
Открой дверь в мое окно

Один, ночь глупа
Один, не уснуть до утра
Огонь отталкивая, манит
Но надежду еще хранит

Вновь телефона звонок
И вновь длинный гудок
Значит, снова нет дома меня
Я кладу трубку в горло костра


Рецензии