Кофе и Сливки

Солнца первые лучи ласкают тебя
Нежишься ты в постели, но вставать пора
Вот несет тебе кофе твой слуга
Ты не можешь вспомнить, с кем вчера ты была
Голова словно шар, сжалось что-то внутри
Ты жалеешь себя просто так от тоски
И наставив рога своему толстяку
Говоришь себе, что тебе это к лицу
И взбиваешь пыльцу


Рецензии