Поцелуй ветра

Ветер целовал твои слова
Прижимаясь к твоим губам
Ветер кружился и ласкал
Завлекая в себя тебя

Убегающее солнце каждый день
Посмотри на рождение звезд
Догони свою тень в небесах
И займи у кого-нибудь радости горсть

Прыгни в Омут надежд
Улыбайся сквозь лес
Спой прощальную песню огненной птицы
Светящийся импульс
Растерзается мглой
И ветра поток поцелует
В последний раз ладони


Рецензии