Вампирова кровь

«Вампирова кровь»

Утро гонит тьму и краски становятся ярче.
Ты стремишься скорее вернуться в свой кров.
В твоей жизни ничего никогда не будет иначе,
В тебе уж давно бурлит вампирова кровь.

Ты сам не помнишь когда стал вампиром,
Но помнишь, четко, кто тебя в него превратил.
Все так давно и примирившись с этим миром,
Ты избегаешь кресты и метрономы кадил.

Черный плащ - лишь часть твоей одежды,
Белесое лицо - твой натуральный цвет.
Лик зажат в красивые оклады.
Ты обречен на сотни миллионов лет.

И с каждым утром краски становятся ярче.
Ты стремишься скорее вернуться в свой кров.
В твоей жизни ничего никогда не будет иначе,
В тебе уж давно бурлит вампирова кровь.

26/02/2009


Рецензии
ух, аж морiз по шкiрi. от цi тварiни-мерзотнiки вампiри, справжнiм людинам жити не дають, лякають добродiев.
оцiнка - п'ять.

Панас Елдаченко   27.02.2009 02:01     Заявить о нарушении
Дякуємо, дуже приємно за вашу рецензію. )))
З повагою,
Я!

Крыса Лексейка   27.02.2009 02:06   Заявить о нарушении