Близкой подруге

        Я тебя поздравляю,
        моя дорогая,
        Ведь друзья
        познаются в беде,
        Ты пришла,
        ты вернулась,
        я знаю,
        Нелегко очень
        было тебе...
        Доброта твоя
        сердца
        большая,
        Я добрее не
        знаю тебя,
        Ты красивая,
        очень
        статная,
        Бескорыстная ,
        ты оказывается...
        Ты не куришь,
        не пьёшь,
        не гуляешь,
        Любишь маму
        свою и  цветы,
        Ты любого
        накормишь,
        напоишь,
        Кто нуждается
        в жалости
        тоже...
        Все собачки
        и кошки
        твои.....
        Ты не будешь
        ни с кем
        скандалить,
        И диваны с
        рублями,
        Делить.
        Понимаю,что
        ты бесценна,
        очень мало
        таких, как ты !
        И фигура-твоя,
        Прекрасна,
        недоступна
        Горда,как Ты!
        Я Тебя поздравляю
        Душою
        Много счастья
        Тебе и добра
        И все розы на
        нашей Даче,
        Что сажаешь
        Ты,  ранней весной ,
        Возвращаю Тебе,
        с любовью!
        Пусть они будут
        рядом с тобой !
        Орхидеи
        И РОЗЫ,РОЗЫ,
        которых сотни-
        Ты  мне подарила!!1
        Спасибо,милая
        невестка!
        Желаю Счастья
        и добра!
        И долгих ,долгих
        Жизни Лет!
        навеки сохрани
        секрет!

         


    


    
      


       


Рецензии
Нина, милая, ты чудо! Так замечательно, с такой любовью о своей невестке! Такое не часто услышишь.
Мира Вам, добра и благополучия на всю жизнь! Здорово!!!
Обнимаю и целую с нежностью, Роза

Роза Госман   23.03.2009 23:15     Заявить о нарушении
Розочка!спасибо много переписывались,а эту зам.рецку я упустила.Бескорыстие-главное в человеке,отсутствие зависти и доброта!
Поэтому я не могу по другому!
Обнимаю Нина.

Нина Захарова   08.04.2009 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.