Крепость Антония

Рядом с Храмом, Символ страха
Века царственных знамен,
Ирод строит Крепость-Плаху,
Замок–Смерть возводит он.

Неприступные по сути,
Башни, стены и мосты,
Там где лишь Единый судит,
Нить переплетая Судеб,
И судить не волен ты.

Злом виновную Царицу не жалеют палачи,
Возвращаются сторицей,
Тем, кто прячется и злиться,
Обнаженные мечи.

Знати блеск слетает прахом,
Только бьет кандальный звон.
Ирод строит Крепость-Плаху,
Замок-Смерть возводит он.

Под властителя десницей,
И жестокостью склонясь,
Город Вечный прячет лица,
Окольцованною птицей,
Замирает покорясь.


Рецензии