Питер Пен

Терялась я и волновалась,
И не пыталась соблазнить,
Я искренне помочь старалась.
Его нельзя не полюбить.
 
Веселый, добрый и беспечный,
Меня всегда он привлекал.
Чего я жду, так жаждя встречи.
Хочу ли я, чтоб он все знал?

Он так похож на Питер Пена,
Хочу быть его Тинкер Бел –
Подругой что летает смело
За ним повсюду целый день.

Ревнивой дурочкой, но той,
Что любит он за то, что она знает,
Чего он хочет, призадумавшись, порой,
За то, что об одном и том же с ним мечтает.


Рецензии