про стаю

С восторженность чистого ребенка
На мир уже не смотришь ты,
Как волк заматерел.
Да,жизнью бьет. Частенько больно, резко.
Наш мир жесток.А что же ты хотел?!
Кого судьба лелеет, гладит по головке
тот добивается всего легко, за так.
А кто к вершине с боем и уловкой,
Тот свой успех притянет как бурлак.
Во взгляде холод,сталь,жестокость?
Все в порядке.Под правила исправил ты себя.
Меня не трогай и в ответ тебя не трону.
подобно джунглям каждый день - борьба.
Кого то съели, кто то рад шакалить
Давай таких прогоним от себя.
Не все умеют в стае жить, выть по приказу.
И как не били - этих не сломить.
Они  своею кровью торили дорогу.
Зубами рвали свой кусок, ломая клык.
Таких,увы,не много. Единицы.
Отдельной кастой, выше остальных.
Кем ты захочешь стать, какой идти дорогой.
Тебе решать. Тебе на свете жить.
А я хочу собой быть. Свою дорогу.
И правила свои, чужих не нарушать.
Когда на сердце кошки - выть на небо.
Как голод утолить вопрос не задавать.
С единственной волчицей бегать рядом.
Под серебром луны с волчатами играть.
Собою просто быть. Ведь это так немного.
Пусть не таким как все.Но в этом то и суть.


Рецензии