Записка для Тэри

Он пишет о себе так разборчиво и так истово,
Будто хочет переложить вину за написанное
(прожитое?)
На читателя. Зная заранее, что удастся,
Он не рассчитывает ни топить, ни спасать нас.

Но глядя на то, как препарирует душу её владелец,
Ты подавишься собственными словами, и прелесть
Будет в его полудетском жесте: "Милые господа,
Может, лучше вам отойти сейчас? Пока есть куда.."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.