Не падай в снег в начале января

Не падай в снег в начале января,
Луну не заворачивай в газету,
Когда язык свой высунет Заря
И прикоснется к небу, как к десерту.

Пускай она немного неба съест...
И выключит все лампочки Электра.
А кодовый откроется подъезд
Ключом домой вернувшегося ветра.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.