Утро без тебя

Ночь и утро, словно в детстве,
Я очнулся без тебя.
Очень странное соседство
Холод, боль вокруг меня.

В дымке снов, обрывки жажды.
Уплывает образ твой.
Кто украл тебя однажды?
Будет бит жестоко мной.

Он украл моё стремленье
Мою веру и любовь.
Месть за боль без промедленья…
Пусть прольётся вражья кровь!

Много я терял и верил,
В то, что я  тебя найду.
Но опять меня те звери
Рвут за то, что я пою.

Видно им моя разлука
Пир желанный на крови.
Ох, какая всё же мука…
Жить средь призраков любви.

Больно, больно – непонятно,
Что за рок в моей судьбе.
Миг любви … и вот обратно
Я один… седой… во тьме.

25 февраля 2009 г.


Рецензии
Очень трогательная история в стихах. Спасибо. Удачи, счастья и вдохновения! ЛЮдмила. заходите.

Даниловцева Людмила   26.02.2009 10:33     Заявить о нарушении