Сновидение

Я женщина, у которой в трещине течь
Розовый слой тени
Исходящей из красных стен
Моя пустота – черная брешь
Что лежит предо мной на дороге
Глаз словно дверь
Тянет ветрами меня
Раскрывая бутон дня-
Одинокий полет к себе от себя
Зов бабочки, как синие нити
Прорезав тьму, опутал меня
Прыжок пантеры, удар лапой
Об водную гладь пузырей
Глаза в сияние
Страж вечности и огня
Он встречает меня


Рецензии