Поцелуй на прощание

Поцелуй на прощание… Слёз пелена,
Нежность ласк еще не забыло тело.
Грешных мыслей твоих и моих вина,
И объятия… Робко и так несмело.

Поцелуй на прощание… Сладость губ,
Рук тепло твоих нежных я ощущаю,
А глаза говорят (уж они не солгут):
«Без тебя жить совсем не желаю!»

Поцелуй на прощание… Наши пути
Разойдутся… Пусть будет немного легче
Друг без друга по жизни опять идти.
«До свидания!»… «Милый, до встречи!»…

Темный город… Мороз… Одинокий перрон…
Впереди – только слезы и расстоянье.
Ты поверь, не забуду тот сладкий сон,
Что вдруг стал поцелуем прощальным.


Рецензии
Оставлю снова все дела,
Легко шепну тебе: "До встречи..."-
Как будто б испаряюсь я под вечер -
Я вкус дороги поняла.
Уже меня не удержать
Молитвам, просьбам, уговорам,
Когда сухим горячим взором ищу дорогу я опять...

Брунгильда 7   18.05.2009 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.