В небесах

Твой полет не отразим
Ты струишься словно дым
Ты летаешь в облаках
Обвивая его прах
Ты плетешь из дыма нить
Все, пытаясь позабыть
В небесах

Твой покой почти что сон
Превращает он все в звон
Стонут нити в облаках
Обвивая его прах
Ты зовешь с собою смерть
И пытаясь разглядеть
В небесах

Ref;
Одиноко вверх летишь
Ты один лишь там паришь
Тихо видишь неба зов
Погружаясь в море слов
В небесах

Ходишь ты вокруг себя
Задевая облака
Увязая в белой мгле
Ты торгуешь о цене
Если б можно все сказать
Можно было все продать
Но ты видишь сквозь глаза
В небесах

Ref;
Одиноко вверх летишь
Ты один лишь там паришь
Тихо видишь неба зов
Погружаясь в море снов


Рецензии