Битва за жизнь

Битва жизни – тореадор с быком
Скребущий землю, стоишь пред самим собой
Глаза по спирали, как Мебиуса лист
Желтеет, краснеет и падает вниз
И сердце грохочет разрывами мин
Взлетает и падает мир

Вода словно свет, пеленает тебя
Ты падаешь  в небо, как пламя костра
Удары монотонно стекают горной рекой
Хватаешь тело, вытягивая и чувствуя боль
Мерцание и вновь тошнота


Рецензии