Траур на сердце чёрной рубашкой

Траур на сердце чёрной рубашкой,
Могилка, марш и венки.
Счастье вспорхнуло маленькой пташкой
И коршун-разлучник её рвёт на куски.
Безжалостен он, жесток и коварен,
Летает, над жертвой глумясь.
И план то его почти гениален,
Ему сердце жертвы втоптать нужно в грязь.
Понять, осознать, получить превосходство
И новой жертве в сердце клинок,
Но знайте, что он не получит господства,
Так как будет всегда одинок.


Рецензии