Зимние бабы

Снежные бабы, зимние бабы,
жгучий и лютый мороз,
то ли дело у нас на Зимбабве
растет кипарис и кокос.
И под кокосом иль кипарисом
я б зимбабвийку валил,
овладевал бы ее сладким призом
на сколько б хватало сил.
А тута лишь шишки и глупые сосны
и бабы в вечном снегу,
смотрят  на негров немного раскосо
и белки* поют на лугу.

белки* - часть глаза


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.