гуталиновая воda...

да-да…
гуталиновая воdа каждое утро в моём бокале… клоуна вызывали? в утреннем соке, растворяя детский аноферон молчу… под твоим пером - сто тысяч перьев, чую, что время – чур_меня_чур – давно истекло… поздно писать – closed? тогда напишу – open – на всех своих окнах… красной помадой.
так надо.

мне не хватает яда, грёбанного сальери. знаешь, все стоны моей постели делят меня крестом… но я не о том… иногда бывает пусто в самом переполненном виде. [кто тебя обидел?]  иногда бывает бестелесно в истинно женском роде. [о моих родинках… ты знал до или после?]  но россыпь твоих поступей песка по песку я соберу -  строгость твоих скул и каждый мускул песочного очарования нарисую, прикуривая в ванне свою сигарету.
и вновь, не об этом…

бумажные истребители взлетают быстрее, если чисты листы. падают медленнее, если имеешь крылья. не успев остыть, я горю, называя тебя на «ты»… и всё думаю, - ты ли? а потом, трогая себя за бедро, вопрошаю втихую – я ли? но! мы послушаем Lenny Kravitz’а, [он мне нравится] и я обещаю исправиться.
если будешь  молча смотреть в глаза – смогу тебя наказать – также, глазами.

я сдам твой экзамен?


Рецензии
Необычно...завораживающе...глубина, не обнажившая интимность...очень...

Птица Лю   01.06.2009 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.