Нeсчастная любовь

Нeсчастная любовь,
Зачем меня ты мучишь?
Жить в полудреме мне,
Не было бы лучше?

Как будто так близка,
Но так недосягаема!
Та - которую так искал,
Быть, говорит, лишь друзьями нам

Но сердце мое болью горит,
К единственной и прекрасной,
И вера моя мне говорит,
Твоя любовь - она не напрасна!

Настанет день и поймет она,
Как сильно ее ты любишь,
И в этот миг уже навсегда,
Ты сердце свое погубишь...


Рецензии