Колючки-2

Не надо писать о том, чего не знаете,
Да ещё, к тому же, знать вы не хотите.
Божию Любовь в сердце не вмещаете.
Вы покажетесь умнее, если помолчите.
**************************************
Да бывает сей изъян
У подобных христиан.
И у них уже давно
В глазе целое бревно.

Этот якорь многотонный
В них посеен сатаной.
Возбуждает дух их сонный
Разрушая их покой.

Это гордость их и гонор
Дух и душу их смущал,
Изгоняя все законы,
Что Господь нам завещал.
**************************************
Губерман СОВСЕМ не граф,
Но он прав,конечно прав!
Губерман безбожник старый,
Матершинник, грешник ярый,
Всех мирских нечестий сплав,
Вот поэтому НЕ граф.
**************************************
"Мужчина будь сильный властитель побед"-
От дьявола этот наш менталитет.
Как плакал пред Богом могучий Давид?!
Он знал, если Бог с ним, то он победит!
**************************************
Можно иметь красивые ноги,
Но к Богу не искать дороги,
А немощный и инвалид
Дорогу к Господу узрит.
***************************
Каждый в Библии хочет найти
Тайных похотей одобрение.
На свой уровень Бога свести
И спокойно искать вожделений.
***************************
Ты очень правильно заметил:
Живут сегодня для рубля
Взрослеют рано ныне дети
На всё готовы денег для...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.