Честь имею!

Я имею честь Вам сделать предложенье,
От которого Вам трудно отказаться!
Предлагаю Вам, не медля, записаться
В члены «Общества свежайшего дыханья»!

Это «Общество свежайшего дыханья»
Неосознанно всегда существовало!
Сознаюсь! Я привожу теперь в сознанье
Это «Общество свежайшего дыханья».

В это «Общество свежайшего дыханья»
Я записываю тех, кто просто дышит,
Кто вдыхает просто воздух с кислородом ,
С углекислым газом просто выдыхает…

Просто вслед за вдохом надо делать выдох…
Только выдох надо делать на растенья,
На зелёный листик надо делать выдох,
Все растенья углекислый газ вдыхают.

Кислород всегда растенья выдыхают!
Симбиоз такой животных и растений!
Симбиоз людей, животных и растений!
Углекислый газ идёт на фотосинтез!

Углекислота с водой – на фотосинтез!
Углекислый газ с водой? Припоминаю!
Ясно! Это – газировка без сиропа!
Фотосинтез же приводит к углеводам!

Углеводы – углерод с водою, что ли?
Полимер такой, Це Аш два О, но кратно!
Если тыщу раз – то будет целлюлоза!
Древесина будет, листья и бумага!

Если сотни раз – продукт крахмалом будет,
Раз одиннадцать – и будет сахароза,
Шестикратно – это будет и глюкоза!
Газвода у нас получится с сиропом!

Ощущаете, как это интересно!
Всё, что я, и Вы, и все навыдыхали,
Углекислый газ с водою без сиропа,
Лист зелёный превратил в сироп с водою!

Симбиоз и есть основа сладкой жизни!
Вот зачем нам надо делать вдох и выдох,
На зелёный листик надо делать выдох,
Чтобы малость подсластить пилюлю жизни!

Симбиоз - любовь животных и растений!
Симбиоз, любовь людей - основа жизни!
Симбиоз, любовь - основа сладкой жизни!
Чтобы жизнь у нас кошмаром не казалась!


Рецензии