Пламя

Я тонул от тоски в тихом омуте дел,
Я старался забыть всё, что помнил про НАС….
А ночами к Тебе я хотел, я летел…..
Ах, скорей бы настал он – свидания час……….

И вот рядом…со мной Ты…..ладонью ладонь
Твою я держу и целую глаза…..
И в зрачках твоих плещется страсти огонь,
И не знаешь опять, как об этом сказать………

Слов  не надо….я так понимаю…без слов…….
Ведь, внутри у меня то же пламя горит…..
Я твоим быть всегда, вплоть до смерти, готов…….
…Вновь молчу….только взгляд за меня говорит……..




*адрес картинки: "где-то в интернете".


Рецензии