Лучше бросишь сейчас

Как поздравить тебя с этим праздником?
Ведь сегодня так много решиться должно,
Не люблю я тебя,
Просто меня странную
Я хочу быть с тобой, но любить не могу...
Он один в моем сердце
Покоя не ведаю,
Он приходит ко мне....
По ночам в моих снах,
Возбуждает меня,заставляет надеяться,
Он как будто живой,он как будто со мной...
Словно не было боли,обид и страдания...

Уходя на войну он просил дальше жить,
- Хороните меня,пейте,плачте и снова живите,
Ну ведь надо кому-то на войне погибать.

Но ведь я до сих пор не поверила в это,
Ведь его уже нет...а я еще жду,
Ты прости меня милый,
не могу по другому,
Не могу промолчать в этот день я святой,
Лучше бросишь сейчас ты,
Чем потом буду думать,
Что не все я сказала обвенчавшись с тобой,
Ты ведь лучший,ты самый хороший,
Просто нужно мне время,
Чтоб забыть эту боль...


Рецензии