316-... рвётся престиж мой...

№ 316

Я  МИСС ТАКАЯ...,

.......Я МИСС СЯКАЯ...…

….......ВСЁ СМОГУ, ЧТО ЗАХОЧУ…

.................НА АВТО КРУТОМ  ПРОКАЧУ...

…….............СТО ОЧКОВ ВСЕМ ДАМ Я ФОРУ...

……...............…..РВЁТСЯ  ПРЕСТИЖ МОЙ  СТРЕМИТЕЛЬНО  В ГОРУ...

……..…......................…АРШИННОЕ СЛОВО ГОРИТ НА ЗЕЛЁНОМ ТАБЛО -

           …………………………............…………. ФУФЛО

«25.02.2009»     23-40


Рецензии