Я был как будто в страшном сне

Я был как будто в страшном сне,
где кровь рекой и смерть,
но люди помнят о весне-
пусть страха круговерть
противной дрожью наотмашь
как изувер-садист
и кажется: молчанье блажь,
когда друг пули свист.
И кажется, что тишь на миг,
большая благодать,
а если ненадолго сник-
другим не надо знать.
Да- был как будто в страшном сне,
где жизни нить тонка-
душа пылала вся в огне,
но твердая рука
старалась из последних сил-
я против воли жил
и злился- был себе не мил-
лишь с совестью дружил.
Ведь был как будто в страшном сне,
где смерть и кровь рекой
и страхи те живут во мне-
разметан в прах покой!


Рецензии
Черная полоса позади. Вперед, где солнце, зелень и цветы.
Успехов!
Спасибо, заходите буду рада. Анна.

Анна Баканова-Подурец   27.03.2009 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо и за пожелание и что отметили!
С теплом и уважением В.

Виктор Непомнящий   28.03.2009 00:08   Заявить о нарушении