Личное...

   
...Снова стою я перед Богом. А он спрашивает: Скажи, что хочешь? Все дам, все исполню, всем одарю. И показывает на неисчислимые богатства  Земли и Небес.

 И чего там только нет! Я обхожу, и любуюсь всем, что вижу, и радуюсь тому, что   вижу...

- Как много, красивых и нужных вещей! – восхищаюсь я! 
- Это, на протяжении многих веков, собирали люди богатства. Они предназначены в дар любому, кто пожелает взять:- ответил Бог.

…В самом углу, я вижу тоненькое растеньице.  Неизвестной породы, неизвестного сорта… оно маленькое, и беззащитное.
- Господи! - спрашиваю:- А это что?

- Это твоя земная жизнь:- отвечает Господь. Что на ней вырастет, даже мне мало ведомо!

- Господи, дай мне жизнь!!! Я сама выращу в ней, все что захочу! Ты мне показал, что может быть замечательного на свете!  Я выращу и принесу тебе!

И Господь дал мне жизнь! И закричала я радостным криком, и пришла в этот мир... чтобы самой все вырастить!

Он наблюдает с высоты, как я иду по своему, никем еще не проторенному пути. Спотыкаюсь, падаю, поднимаюсь,… Нахожу свои решения, встречаю свои победы! Закусываю до крови губы, и вновь улыбаюсь.

Каждый раз, осознавая, что «Я это могу!»…
   


Рецензии
Всё так! Всё правда!
Мы это можем!
А, если не мы, то кто же?!

Галина Павлова Сойка   17.02.2010 19:01     Заявить о нарушении