Не в духе

Просыпаюсь я с утра,
Сразу женка наорала.
Разводиться с ней пора –
Заебала.

Тихо выхожу во двор,
Кот на солнце прибалдел.
Гад, мою котлету спер –
Охуел.

Воду из пруда носил,
Солнце чайник напекло.
Как же кепку я забыл?
Заебло.

Нужно больше отдыхать,
За водою не пойду,
Но не стану и бухать –
Ну в ****у.


Рецензии