Больница

Белая кружка на белом окне,
Белый пакетик с едою подписан,
Все вокруг в белом полусне,
Листик больничный рецептом исписан.
С белой побелкой на потолке,
Радуют глаз плафоны белые.
Все здесь размешано на молоке,
Все на кроватях бело-несмелые:
Верят,надеятся в белой мечте
На всемогущество белых халатиков.


Рецензии