Мужчина

Мужчина не плачет.
А что это значит?
Что силы и воли полно?

Мужчина не прячет,
Мужчина дурачит.
Кого и зачем? Всё равно!

Мужчина коварен
И не идеален,
А впрочем и женщина,но...

Мужчина,как мальчик
И врядли он спрячет
Обиду и боль далеко.

26.02.2009


Рецензии