Ведь жажда - всё!

                На фотографию-коллаж* «Фонтан»:
                Двое пьяных.
                Один пьёт, перевесившись 
                через край фонтанной чаши., чуть
                не падая в неё.
                Другой весь мокрый, «на полусогнутых»,
                в  воде, пытается ртом поймать водную струю
                «Писающего мальчика»

*  Я свой стаканчик потерял!
А после пьянки - сухость в глотке!
То ль писсуар, то ли фонтан!
Вода!! Вот главная находка!

Ведь жажда - всё! Она - пожар!
Умру, не пригубив глоточек!
Кто пил, как я, поймёт мой жар,
И даст вазон - испить чуточек!

*Коллаж - (технический приём в изобразительном искусстве.) -
Наклеивание или наложение на основное, дополнительного изображения.
30.12.08 г.


Рецензии