Я не умею вслух читать стихи...

Я не умею вслух читать стихи.
Таланта нет, призвания, пожалуй.
Я в них беззвучно, словом отражаю
мгновений жизни яркие штрихи.

Они дают мне стимул помечтать,
увидеть явь фантазий, часто смелых.
И знаю, что не мастер я умелый,
но что кривить душой, хочу им стать.

Мечтаю ручкой в полной тишине
ночного неба, сумерек рассвета.
Волнениям и дружеским советам
я очень рад, коль стих удался мне

Их много и хороших и плохих,
и ими говорить душа стучится
про чувства, про любовь и про грехи
внимающим, внимательным, глухим.
Но очень жаль, что это не случится.
Я не умею вслух читать стихи.

26.02.2009г.


Рецензии
Ничего страшного!
Научитесь ещё!
Какие Ваши годы!
Понравилось!

С улыбкой.

Прицел   13.02.2012 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.