В небытие рождаются звуки!

В небытие рождаются звуки!
В странном мире странного дня
Всё сплетается в сложный узел –
Сложного белого – толстого льда…

Музыка, ветер, святая тишина,
Голоса в голове и молчит телефон,
Кан! Как же сильно мне не хватает дождя!
Что бы смыл все тяжёлые мысли,
Что бы смыл чёрные пятна с белого холста!
Кан! Как же сильно мне на хватает воды!
Что бы смыть ей ошибок горы,
Что бы смыть ей тяжесть оков бытия!
Всё оставить на миг на земле –
Крылья одеть и сорваться в небо!
И не помнить, не слышать, не звать Дедала!
Скрипку в футляр положить и закрыть,
Коснуться клавиш волшебных органа,
И три тысячи лет не помнить о том,
Что в мире смертных дарю волшебство –
И три тысячи лет не знать о том,
Что мог быть пьян и тщеславен!
Забыться, уснуть и никогда не проснуться!
Да только всё это глупо и скучно!
Познав волшебство – не смогу сказать, где тут тормоз!
Познав волшебство – не захочу сдаваться!
Захочу кричать и в лицо проблемам смеяться!
Захочу, захочу – уже захотел и кричу!
И пусть сталью цепей обязательств окутан,
Я знаю одно – в этой жизни сотни тысяч дорог,
И мне нужна лишь одна из них!
И сил во мне хватит все цепи порвать –
И сил во мне хватит – полной грудью дышать!
Я многие годы, всем дарил волшебство,
Теперь время пришло – самому его узнать!
Но не на сцене, не в красивом кино,
В жизни реальной – в жизни своей!

Здесь волны рвутся к небу!
Здесь звёзды светят днём!
Здесь под толщей воды –
Мы видим жизнь без прекрас!
Удивляясь течению лет –
Мы видим со сцены довольные лица!
Здесь нам нужно думать о том,
Что будет, когда настанет завтра!
Здесь хор заменяет толпа людей,
Здесь оркестр заменяют клаксоны машин!
Здесь вместо сцены – асфальт городов!
Здесь я – режиссер  своей жизни,
Здесь люди – актёры, массовка и персонал!
Здесь воздух холодный как лёд,
Здесь есть волшебство гораздо сильней,
Чем то, что мы можем дарить со сцены!


Рецензии
Доброго времени суток.Прочел.Понял,что мог.Готовы читать о своём детище?Я подожду в заметках.
С ув.

Андрей Земляков   28.03.2009 00:01     Заявить о нарушении
...и чешутся язык,мозги и руки
сорвать плеву плаценты с глаз Натан...

Андрей Земляков   28.03.2009 00:07   Заявить о нарушении
Рецензии? Что ж, попробуйте. Не поверите, будет даже интересно! Ибо пишу просто для себя, а вывесил по просьбе. Так что, жду!

Натан Оуен   28.03.2009 04:22   Заявить о нарушении