Не кури, не пей

Не кури, не пей!
Не кури, не пей!
Воду чистую пей,
Земли родной!
Ой! Ой! Ой!

Руки протяни
Мне свои скорей
Поцелуй меня
И скажи, что
Я опять с тобой
Бог твой!
Бог твой! Бог твой! Бог твой!

Жизнью чёрною
Сыт я досыта
Встать с колен своих
Стукнуть посохом
Это долг мой!
Долг мой! Долг мой! Долг мой!

Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru


Рецензии