Инструкция для идеальной жены

Посвяти семье субботу
Воскресенье – для детей
В понедельник – за работу:
В доме все цветы полей
Утором сделай физзарядку
Пыль на мебели протри
На носки пришей заплатки
Телевизор посмотри
Испеки пирог на ужин
Детям сказку почитай
Перегладь бельё для мужа
И спокойно засыпай!
Всё во вторник постираешь
За покупками пойдёшь
С младшей дочкой погуляешь
На ночь песенку споёшь
В среду снова с пылесосом,
Наточи карандаши
Старшая придёт с вопросом –
Сочиненье напиши
Вечером пожарь картошки,
Попугаям корма дай
Молока налей для кошки
И, спокойно засыпай!
Наведи в четверг порядок
По шкафам и в санузле
Дочкам накупи тетрадок
Снова пыль смахни везде
Генеральная уборка в пятницу – не забывай
Вымой пол на кухне с хлоркой
Ванну кипятком обдай
Чисто перемой посуду
Всё по полкам разложи
Дочке вылечи простуду –
Спать в носочках положи
Выгляди всегда отлично
И умыта, и стройна
Будет счастье в жизни личной
Будешь лучшая жена!


Рецензии
Сестра, это класс - я начал ржать на середине и до конца! Ваще прикольно!

Алексей Лужнов   22.10.2010 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, братик. Это я для себя писала вместо расписания, а получился стишок:)

Наталья Усова   23.10.2010 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.