Я люблю тебя, родной!

Любимый, ласковый, родной,
Роднее нет тебя на свете.
Ты для меня один такой
Ты в лютый холод теплый ветер.
Ты в летний зной - воды глоток.
Ты в океане остров счастья,
Ты мой кумир, герой, пророк,
Ты мое счастье и проклятье!
Твоя душа светлее неба
В твоих глазах и высь и плен.
Твоих объятий тьма и нега
И постоянство перемен
Ты мой особенный и милый,
Хотя порой невыносим.
Мой светлый, нежный, чуть ревнивый,
И я люблю тебя таким!


Рецензии