Душа рвется

Когда душа на части страсти рвется,
И в сердце боль проносится стрелой,
Тогда к вам обязательно прорвется
Искра света, луч счастья озорной.

И запылает сердце, словно пламень,
И опалит собою жизни белый свет,
И зацветет, воскреснет даже камень,
Он будет, словно сказочный букет.

Любовь откроет в сердце нежность,
Даст мудрость жизни и душе тепло,
И вознесется к миру, как и прежде,
Даруя совершенство мыслей и добро.

Любовь сама приходит и уходит,
Любовь зовет, кружит, мечту дарит,
И пусть дарует счастье и находит
Лишь тех, кто верит, ждет ее, хранит.

18.05.08


Рецензии