Для Валерии

Юность – всегда прекрасна,
Светлы мои мечты,
Как и всем, мне хотелось счастья,
Но появился – ты!
Ты – это семья и дети,
Благ обещанья – в устах,
А для меня на свете,
Ты – это боль и страх.

     Припев:
Спасибо,
Спасибо,
Спасибо судьбе,
Что ты, не единственный!
Спасибо,
Спасибо,
Спасибо судьбе,
Кричу я об этом, искренне!
Спасибо,
Спасибо,
Спасибо судьбе,
Спасибо судьбе, за любовь!
Спасибо,
Спасибо,
Спасибо судьбе,
Желанна, любима вновь!

Наша встреча – пророчество,
Страхи преодолимы.
Превратились два одиночества,
В прекрасное слово – Мы!
Мы – это семья и дети,
С улыбками на устах,
Верьте, бывает на свете,
Муж - носит жену на руках!

        Припев:

        12.02.04 г.      

Я понимаю, что мужчины думают иначе, в отличие от женщин,
но поступают все по-разному, по отношению к женщине.

http://www.stihi.ru/2009/02/25/9


Рецензии