Современный рыцарь

Современный рыцарь - это рядом быть,
Это женщину свою - на руках носить,
Быть ей соколом в небе солнечном,
И бросаться в бой в поле огненном.

И когда придёт в судьбу горе горькое,
То мой рыцарь нальёт вино сладкое,
И войдёт в меня сила пламенная,
И начнётся вновь жизнь отчаянная.

Добрый рыцарь мой, ты всегда со мной,
Рядом ты идешь и любовь даёшь,
И цветут тогда в ней сады из роз,
Вновь волной несёт в океаны гроз.

И не страшен мне шквал людских
страстей,
Ибо рыцарь мой защитит всегда,
Он посадит меня на своего коня,
И ускачем мы в те судьбы края.

Там у края гор ждёт нас дом родной,
В нём всегда горит мой любви костер,
И даёт нам свет тот прекрасный дом,
И всегда тепло нам теперь уж в нём.

12.04.08


Рецензии
сeйчaс рыцaрeй почти нe остaлось..

творчeских успeхов

Елена Истина   26.02.2009 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Но, уверена есть еще Мужчины!
И есть душа способная, к рыцарству!

Галина Соловьева   26.02.2009 19:15   Заявить о нарушении
ну можeт быть :)

Елена Истина   26.02.2009 19:23   Заявить о нарушении