убей поэта!!!

Листы, листочки, тетради, списки
Рифмуют в песни, стихи и саги
Назло коллегам, родне и близким
Марают тонны они бумаги

Но  новый лозунг диктует моду
Убей поэта! Спаси природу!



Насилье мозга, атака смысла
Концерты, съёмки и передачи
В тиски бездушья свой разум стиснув
Счёт на убийство давно оплачен

Что б не был мир твой седым и хмурым
Убей поэта спаси культуру!!

Глумясь над словом, над чувством, верой
Желая боли, не чуя страха
Себя жалея вне всякой меры
Распутник мыслей с душой монаха


любовь распята? мечта отпета?
Спаси себя, убей поэта!!


Рецензии
Отличное стихотворение,блеск! Очень точно и просто,так держать!

Михаил Ширинкин   26.02.2009 04:06     Заявить о нарушении
спасибо большое, буду стараться)))

Петр Свешников   26.02.2009 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.