Мне тоже ночью грустно

Мне тоже ночью грустно, но светло,
И свет луны несется сквозь окно,
Пусть одиноко, но в душе тепло,
И я мечтаю, сидя за столом.

Красив весь бесконечный, звёздный мир,
Пусть вдалеке живёт любви кумир,
Он притяженья сил моих магнит,
И пусть горит маяк, как Альтаир.

А свет небесный радостно  сияет,
И день прошедший уж не пугает,
А мысли в  будущее  устремляет,
И силой вдохновенья наполняет.

09.03.08


Рецензии