Маленькой, но свободной Фее

Я безумно рад твоим прилётам, загадочная Фея-лодочница с зачарованного острова сказок, затерянного в устье сумрачного Стикса. Немного жаль чудом сохранившуюся и далеко не лучшую половинку моего Сердца, только это уже совсем не больно и абсолютно не важно. Если хочешь, я подарю её тебе. …Нам иногда слишком много даже самой крохотной порции тепла и мало …целого мира нежной Любви и странных наслаждений, кажущихся ирреальными, а потому и не имеющими …цены.
Так что прилетай! Я буду ждать. Всегда… И мне не жаль для тебя своей Души… Ценим мы лишь то, что уже потеряли, потеряли навсегда. А огонь её ещё горит ярко-ярко, словно в сердце Прометея, пусть и не такой ослепительно белый, как в Душе Светлого Ангела, но и не багровым пламенем подземных топок обеих царств мёртвых: …людей и их призрачных Душ.
  Прилетай! Я безмерно ценю всё светлое, которого так не хватает у меня… Не менее нравятся мне и тени тёмного, давно забытые или розданные людям… Только …тёплые тёмные тени, не ошибись!


Рецензии
Ценим мы лишь то, что уже потеряли, потеряли навсегда...
Спасибо! ИГА!

Николай Иванович Кузьмин   28.02.2009 19:53     Заявить о нарушении
ДА, просто часто так и есть ...
Спасибо ,Николай, я прочитал Вас и понимаю...

Иг Финн   28.02.2009 21:47   Заявить о нарушении