Если б у меня...

Если б у меня было два крыла,
Я бы улетела за далекие моря.
Если б у меня было две души,
Отдала б одну тому, кто без нее.

Научился, чтоб песни  петь как я,
И хотел лететь в дальние края.
Чтобы жизнь любил и цветы растил
И бездушно чтоб никогда не жил.

Если б у меня было сердца два,
Я б тебе одно подарить смогла.
Чтобы из груди камень твой упал,
И огонь живой людям свет давал.

Если б у меня было два крыла,
Я бы птицей ввысь...
                ...Я бы все смогла.
Если б у меня...


Рецензии
перечитал ещё раз...
если бы... - как часто в жизни мы повторяем эти слова...

Костинский Андрей   10.07.2011 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.