Аморальная басня

 

Один  мужик,  когда  «поддал»,

Супругу  насмерть  забодал!

Поскольку  этот  подлый  гад

Узнал  внезапно,  что  рогат.

 

Потом  его  арестовали...

Мораль?

Где  видишь  ты  мораль?  -

Здесь  не  было  морали!


Рецензии