Король-пофигист

На троне сидел король-пофигист
(король-пофигист! король-пофигист!)
На троне сидел король-пофигист
и правил своим он народом.

Налогов с народа не брал он совсем
(совсем он не брал! совсем он не брал!)
Налогов с народа совсем он не брал
и не издавал он указов.


Рецензии