Генерал и сапоги

 

Однажды,  перепутав  правый  с  левым  сапоги,

Обулся  генерал  и  встал  не  с  той  ноги...

 

Взглянул,

побагровел:

- Сапожника  позвать!

Достать  из-под  земли!  Едрёна  бога-мать!

.......................................................

-  Сапожник?

Как  стоишь!

Одет  не  по  уставу!

Ты  что  пошил,  безмозглый  идиот?!

Сейчас  же  снять  и  перешить  наоборот! -

Ты  видишь:  Правый - левый!

Левый - правый!

.......................................................

Я  лично  знал  такого  генерала...

Давайте  все  мечи  перекуём  на  гвозди  и  орала!


Рецензии
Понравилось всё, кроме последней строки. Получается не басня, а иронические стихи.

С уважением, Степан

Степан Скорина   26.02.2009 09:52     Заявить о нарушении