Нет слаще отравы, чем поиск надежды...

Память разрезает старые раны…
До глубины пропасти…
До самого дна, до кровавой лопасти,
До острого края, до самой кости…
Без совести, без стыда, без злости…
И нет дна у той бездны…
Только шрамы, обманы, изъяны…
Но нет слаще отравы,
Чем поиск в них  надежды…
Что все можно вернуть,
Даже если придется уснуть
Однажды…
А может быть даже дважды…
Попытаться найти в прошлом
Себя и тебя…
И старых два ржавых гвоздя,
Которыми мы убили любовь…
И больше не будет цветов
Расти на той старой яме…
Даже если днями
Поливать их слезами…
Они от этого не зацветут…
На шрамах цветы не растут…
Поэтому гони прочь память,
Ей уже давно пора растаять
И утопить
В теплом дожде новую пашню,
Чтобы на ней вопреки судьбе
Мы могли склеить разбитую чашу…
ведь
НЕТ СЛАЩЕ ОТРАВЫ,
ЧЕМ ПОИСК НАДЕЖДЫ…

Татьяна Карелина


Рецензии
Танюшка, с Женским днём тебя!!!

Чмок

Лерик Валерий   08.03.2009 14:51     Заявить о нарушении
Лерик Валерочка, СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕНЗИЮ И ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
Чмок!

Крыльяангела   09.03.2009 01:24   Заявить о нарушении