Моя бабушка!

Кто нам вкусное печенье
Испечет на день рожденье?
Только бабушка моя,
Самая любимая!

Теплые носочки свяжет,
Сказку перед сном расскажет?
Тоже бабушка моя,
Самая любимая!

С нами весело играет,
Книжки новые читает?
Это - бабушка моя,
Самая любимая!

Хоть морщинки и седая,
Очень, очень молодая!
Ай да, бабушка моя!
Самая любимая!


Рецензии