Колыбельная

Ленивое слово
Пора
Отбой
Труби
Но так
Чтоб сон

И ты один

Остался

На

Врагу
Не
Пожелаешь
Бой
С самим собой

Кошмар

Как на яву
Я чувствую беду
Труби в свою дуду

Кому

Вокруг
Кошмар
И ад

За мной

Меня
Преследует

Гоню

Черта
У черта
На челе

Вот битва
Наяву

И сон
Как нервный
Дрожь

Не спрячешь
Явь

Что дважды
Не войдешь

Но перейдешь

Рубить с плеча

Узлы

Не проще

Вот беда

Твоя

Услуга

Тишиной

Покой

И сон

Твой

Золотой…


Рецензии