Весна

Придет солнце, придет весна,
Вернутся ночи беспокойного сна
Начнутся знакомства прогулки свидания
Всему этому нет названия

Из года в год все повторяется
Девченки в ребят робко влюбляются
Воркуют, гуляют, на речках купаются
И сексом конечно все занимаются

В выйгрыше те кто предохраняется
Ведь это спасет их от многих проблем
Но мне не об этом стоит писать
Бумаге о чувствах хочется знать

Все как всегда начинается гладко
Цветы и кино, кафе, шоколадки
Прогулки, поездки на дачу и к морю
Романтично, красиво? да я и не спорю...

Но как-то все пресно, бесстрастно и ровно
Однако, уютно, тепло и знакомо
Знакомо по сказкам и стареньким фильмам
До слез романтично и очень красиво

И рухнет все это ровно в тот час
Когда надоест, трещину даст
Тот мир что так ровно вас окружает
О сладости страсти в тайне каждый мечтает

И кто-то сорвется, на измену пойдет
Обманет, предаст, чувства убьет
Те что годами, как дитя, подрастали
Вы снова чужими друг другу стали

Бывает конечно совсем по-другому
Быстро и страстно совсем как в кино
На дискотеке, за столом казино
Ты только лишь взглядом зацепишь его

Как все внутри стонет клокочет и рвется
В объятия его захочется очень
За ночь успеете вы насладится
Движением тел, в экстаз погрузится

А утром все как дым улетит
Ты только проснулась. А он говорит
Спасибо тебе за прекрасную ночь
Душик прими и проваливай прочь


Рецензии